Відпочинь (Отдохни) — новый тариф от Киевстар

--

Киевстар Отдохни (Відпочинь)

Вот и Киевстар вспомнил про наступление лета и ввел новый тарифный план для туристов — Киевстар Відпочинь (Отдохни). Тариф максимально нацелен на абонентов из России, это вы поймете читая далее.

Что ждет абонента, купившего себе тариф Киевстар Відпочинь (Отдохни)?

Для начала о приятном…Голосовая связь между пакетами «Відпочинь» будет тарифицироваться по схеме 0,25/0, что значит 25 копеек за первую минуту, 0 — все остальные. Еще может порадовать абонента стоимость звонка на любые номера в Россию, при условии, что он будет звонить лишь 4 минуты 59 секунд. После этого переходим к негативной стороне тарифа…

Чем расстроит тариф Киевстар Відпочинь (Отдохни)?

Сразу объясню незаконченную мысль из абзаца о плюсах тарифа. Дело в том ,что начиная с 5й минуты стоиомсть звонка уже будет не 25 копеек, а 1 грн/мин. Также стоит обратить на абон.плату…она составит не много не мало — 1 грн/сутки. Звонки на номера всех операторов Молдовы и Белоруссии — 2 грн 50 коп, что не есть приятной ценой. Стоимость смс тоже не впечатляет и составляет 50 копеек. При звонках на любые направления по Украине придется платить 1 грн/мин.

На, что еще стоит обратить внимание?

Срок действия тарифного плана Киевстар Відпочинь (Отдохни) составляет всего 3 месяца, но может быть продлен на срок 15 месяцев. Для этого следует ввести комбинацию *477*301#(нажать на кнопку позвонить), при этом с вашего счета будет списано 15 грн. Заметьте, что в данном тарифе есть возможность заказывать интернет пакеты.

Детальную информацию можно прочесть на официальном сайте.

Вам так же может быть интересно:

--

Не нашли ответ на свой вопрос? Задайте его автору. Найдем ответ вместе!

--

fkmnПонравилась запись - кликни на рекламе!fkmn



Метки: ,

Ваш отзыв

Получать новые комментарии по электронной почте. Вы можете подписаться без комментирования.

Выберите правильный вариант:
Clickcha - The One-Click Captcha